Вести Совета Александровского сельского поселения за июнь 2017 года

ВЕСТИ ИЗ КОМИТЕТОВ

Социально-экономический комитет в июне провёл 1 заседание, рассмотрел 10 проектов решений Совета поселения, контрольно-правовой комитет собирался 1 раз, чтобы принять решения по 10-ти проектам. В ходе рассмотрения все проекты были приняты в представленном виде. В процессе обсуждения проектов члены комитета были ознакомлены с действующими нормативными правовыми актами.

 

*

  ЧТО РЕШИЛ СОВЕТ?

В июне были созваны 3 сессии Совета поселения, принято 12 решений.

Назначены выборы Главы сельского поселения и депутатов Совета поселения нового созыва.

Внесены изменения в Устав муниципального образования «Александровское сельское поселение», в муниципальные программы «Социально-экономического развития Александровского сельского поселения на 2013-2015 годы и на перспективу до 2020 года», «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры на территории Александровского сельского поселения на период 2013-2015 годы и на перспективу до 2023 года», программу комплексного развития транспортной инфраструктуры на территории Александровского сельского поселения на 2016-2032 годы, Правила землепользования и застройки муниципального образования «Александровское сельское поселение».

Принята к сведению информация  Контрольно-ревизионной комиссии Александровского района по осуществлению переданных полномочий за 1 полугодие 2017 года и утвержден план работы Совета Александровского сельского поселения на 3 квартал 2017 года.

Выдвинута кандидатура Жуковой Л.П. для присвоения Почетного звания «Почетный житель Александровского сельского поселения»

В очередной раз досрочно прекращены полномочия членов избирательной комиссии и назначены новые члены избирательной комиссии Александровского сельского поселения вместо выбывших.

*

 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

 

Публичные слушания по проекту решения Совета Александровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Александровское сельское поселение» проводились 02.06.2017 в 14 часов 15 минут по адресу: Томская область, Александровский район, с. Александровское, ул. Лебедева, 30, зал заседаний Совета поселения.

На публичных слушаниях присутствовали 15 человек, в том числе депутаты Совета поселения, представители администрации поселения, работники муниципальных учреждений.

По результатам публичных слушаний решено одобрить проект решения Совета Александровского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Александровское сельское поселение» в предложенной редакции и рекомендовать к принятию на сессии Совета поселения.

При голосовании: за – 15 , против – 0, воздержались - 0.

НА ПРИЁМ К ДЕПУТАТУ

Депутатами Совета поселения в июне проведено 10 приёмов избирателей, обращений не поступило.

 

            Подробно со всеми решениями Совета поселения можно ознакомиться в муниципальных библиотеках райцентра и д. Ларино, в здании администрации поселения, а также на официальном сайте Александровского сельского поселения http://www.alsp.tomsk.ru/. Контактный телефон 2-44-66.

 

                                                                                                                      Информация предоставлена главным специалистом аппарата

Совета поселения Н.П. Симон